您的位置:首页 >重点领域信息>国土环保>详细内容

继承公告(第26号)

来源:县自然资源局 发布时间:2019-10-09 08:54:49 浏览次数: 【字体:

2019411日,继承人王圣侣、王圣蒋被继承人王汝德的遗产向我中心提供相关资料,并由我中心工作人员对相关资料证据进行审查核实、对申请人及相关人员进行询问后,根据《不动产登记条例》的规定,现对该继承事实作如下公告:

一、被继承人:王汝德,性别:男,身份证的号码: 532622196406192510。于2018年9月8日因病在家中死亡。

二、死后留有遗产:位于砚山县干河乡碧云村委会碧云组的集体土地使用证,土地证号:《干土集用(96)字第03454号》,地号:A-(6)-96,面积:192.51m2,的土地使用权及地上建筑物所有权的二分之一产权。

三、继承人:被继承人王汝德的第一顺位继承人有其父亲王忠良(于1996年12月13日死亡)、母亲郭金会、配偶李子翠、子女王圣侣、王圣蒋。

四、继承事实:经全部继承人协商,同意被继承人的上述遗产由王圣侣、王圣蒋共同继承,同时,李子翠自愿将属于自己二分之一份额的土地使用权及地上建筑物所有权赠予给王圣侣、王圣蒋,并由王圣侣、王圣蒋承担被继承人依法应当缴纳的税款和债务,缴纳税款和清偿债务以他的遗产实际价值为限。

经初步审定,我机构拟对该不动产权利予以转移(继承)登记,现予公告。如有异议,请自本公告之日起60日内(2019年11月18日之前)将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予登记。                

特此公告

异议书面材料送达地址:砚山县不动产登记中心二楼审核室

联系电话:0876--3131670


砚山县自然资源局            

  2019年9月18日            

【打印正文】

相关内容