您的位置:首页 >重点领域信息>公共资源交易>详细内容

(政府采购-暂停公告)2019年“一县一业”示范创建项目有机肥采购暂停公告

来源:砚山县公共资源交易中心 发布时间:2020-02-11 15:14:11 浏览次数: 【字体:

各投标人:

2019年“一县一业”示范创建项目有机肥采购原定于2020年2月18日上午09时00分在砚山县公共资源交易中心进行开评标活动,由于受新型冠状病毒感染肺炎疫情的影响,按照国家、省、州、县关于新型冠状病毒感染肺炎的防控工作部署要求,为切实保障交易参与各方人员健康安全,对2019年“一县一业”示范创建项目有机肥采购作出暂停本项目的开标决定,原定开标时间取消,具体开标时间根据疫情情况另行通知。

本项目开标恢复时间另行发布公告,请各投标人做好投标准备,并随时关注云南政府采购网、云南省公共资源交易电子服务系统、文山州公共资源交易电子服务系统、砚山县政务网关于本项目发布的招标恢复公告及最新消息。

暂停开标给各投标人造成的不便,请予谅解。

采购人:砚山县农业农村和科学技术局

采购代理机构:云南润皓工程招标咨询有限公司

2020年2月11日

【打印正文】

相关内容