您的位置:首页 >重点领域信息>公共资源交易>详细内容

(政府 采购-延期公告)砚山县2019年棚户区改造项目公开招标延期公告

来源:县公共资源交易中心 发布时间:2020-02-04 14:52:28 浏览次数: 【字体:

各投标供应商:

砚山县公共资源交易中心于2020年1月16日在“云南省政府采购网”、“砚山县政务网”、“文山州公共资源交易电子服务系统”3个网站上发布的“砚山县2019年棚户区改造项目购买动迁服务(项目编号:YSJYZC(公)2020-06)”,受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,为配合疫情防控,现将报名时间及开标时间延期,具体时间如下:

 报名时间:2020年1月19日至至2020年2月7日(国家法定公休日、节假日除外),每日上午08:00分至11:30分,下午14:30分至17:30分。

 报名方式:现场报名和网络报名同时进行(未通过两种报名方式的供应商不能参与投标);

 报名地点:

(1)现场报名:云南腾光招标有限公司砚山县办事处(云南省文山州砚山县江那镇新城广场A幢3号)

(2)网络报名:登录文山州政府采购交易平台(网址:https://wsggzy.cn/),凭企业数字证书(USBKEY)在网上查找到该项目进行报名并获取采购文件及其它招标资料(招标电子技术标文件,格式为*.ZCZBJ);未办理企业数字证书(USBKEY)的企业请前往文山州公共资源交易中心四楼办理企业数字证书(USBKEY),并在文山州公共资源交易电子服务系统(https://wsggzy.cn/)完成注册通过后,便可获取采购文件。

 开标时间:2020年2月21日09时00分。

 投标文件递交的截止时间延期至:2020年2月21日09 时00分。

 开标地点:砚山县公共资源交易中心开标室

 其它内容不变,请各投标人持续关注本项目相关信息,由此带来的不便敬请谅解。

特此公告!

 采购人:砚山县住房和城乡建设局

地址:砚山县砚华东路56号

联系人:刘老师  王老师 

电话:0876-3063117

 招标代理机构:云南腾光招标有限公司

地址:昆明市盘龙区霖岚广场B座31楼3106

联系人:赵工             左工

电话:0871-63630391    15126952628

2020年2月4日

【打印正文】

相关内容