砚山县公安局关于对中国人民政治协商会议砚山县第九届委员会第二次会议第184号提案答复函-砚山县人民政府门户网站
  您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政府信息公开>> 建议提案>> 政协提案
砚山县公安局关于对中国人民政治协商会议砚山县第九届委员会第二次会议第184号提案答复函
作者:佚名 来源:公安局 发布时间:2018年05月31日 点击数: 双击自动滚动

 

尊敬的刘飞委员:

首先感谢您对公安工作的支持和关心。您在中国人民政治协商会议砚山县第九届委员会第二次会议第184号关于整合治安监控社会资源加强维修维护的建议提案,已交由我局办理,现答复如下:

一、提高城市监控覆盖面。按照省政府的文件要求,以政府领导的方式,以实战应用为目的,做好科学规划,争取将视频监控覆盖到盘龙土锅寨、阿猛迷发等一批治安复杂的重点村寨。

二、整合现有社会资源避。免重复建设,充分发挥现有社会资源的积极作用,全力构筑网络化的视频监控体系。目前,通过技术对接,已整合了交警电子警察和信用社的视频资源,接入了县局监控平台,其余重点单位如:党政机关、医院、学校、金融单位等,正在与县政法委汇报协调,向州公安局加强技术沟通,积极争取视频资源整合利用纳入综治维稳单位考核项目,加强整合进度。

三、积极向县委政府、县政法委汇报,探索以向社会化购买服务的方式,建立本地化、高效的运行维护机制。减少维护的中间环节,确保视频监控系统的在线率,提高视频监控服务在治安防控、执法办案中的应用水平。

最后,再次感谢您对公安工作的支持与关心,希望您在今后继续给我们提出宝贵的意见和建议,我们将及时整改工作中存在的问题,把管理和服务工作做好。

特此复函

 

 

砚山县公安局      

                                     2018年5月20日

 

(联系人:向坤  砚山县公安局科信大队  电话:13577661155)

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信