您当前的位置: 砚山县人民政府>> 信息公开>> 建议提案>> 政协提案
砚山县农村工作领导小组办公室关于政协砚山县九届委员会第一次会议第10号提案的答复
作者:农办 来源:农办 发布时间:2017年10月25日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

肖龙委员:

您在 中国人民政治协商会议砚山县九届委员会第一次会议 上, 提出的 《 关于解决平远镇车白泥村委会草皮寨村小组基础设施建设的建议 》收悉,已转县委农办进行办理。现就有关事宜答复如下 :

<!--[if !supportLists]-->一、 <!--[endif]-->积极组织实地调研。县委农办对您所提提案高度重视,进行了认真研究。并于2017年5月8日到平远镇车白泥村委会草皮寨村进行了实地调研,还同委员您及村干部进行了面商。

<!--[if !supportLists]-->二、 <!--[endif]-->存在的困难问题。但由于县委农办2017年度的美丽宜居乡村省级重点建设村项目已于2016年底就进行了选点、规划上报州委农办,所以2017年度已没有项目指标对平远镇车白泥村委会草皮寨村纳入美丽宜居乡村省级重点建设村进行安排。

三、下步打算。 针对 您 的提案要求,县委农办争取在今年将草皮寨村列为2018年度美丽宜居乡村省级重点建设村项目进行规划上报,并建议平远镇和草皮寨村及时组织人员对草皮寨村所需建设项目内容进行预规划,组织草皮寨村群众积极自筹部分建设资金,积极向县级其它项目部门进行对接、整合项目共同建设。

肖龙委员 , 感谢您对我县农村 村级基础设施建设 发展的关心和支持 !

中共砚山县委农村工作领导小组办公室

201 7 年 5 月 22 日

联系单位: 砚山县委农办

联 系 人:周志峰

联系电话:0876-3129725

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号
关闭×
手机访问
官方微信