您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政府信息公开>> 政策文件
砚山县人民政府办公室关于成立砚山县“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进领导小组的通知
砚政办发〔2018〕202号
作者:佚名 来源:砚山县人民政府办公室 发布时间:2018年11月06日 点击数: 双击自动滚动

各乡(镇)人民政府,县直有关部门:

为贯彻落实《农业农村部 自然资源部<关于开展“大棚房”问题专项清理整治行动坚决遏制农地非农化的方案>的通知》(农农发〔2018〕3号)和《文山州人民政府办公室关于成立文山州“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进领导小组的通知》(文政办发〔2018〕240号)要求,切实加强对全县“大棚房”问题专项清理整治行动的组织领导,经县人民政府研究,决定成立砚山县“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

组  长 : 冯   锐  副县长

杨   波  副县长

副组长:  杨令芬  县政府办公室副主任

卢兴举  县国土资源局局长

郑继江  县农科局副局长(主持工作)

成员单位:县委宣传部、县委农办,县发展改革局、县国土资源局、县农科局、县公安局、县财政局、县民政局、县人力资源社会保障局、县文广体旅局、县市场监督管理局、县扶贫局,各乡(镇)人民政府。

领导小组下设办公室于县国土资源局,由县国土资源局权杰同志兼任办公室主任,由县农科局伍生福同志兼任办公室副主任,办公室工作人员从县国土资源局、县农科局抽调。

二、领导小组及办公室主要职责

领导小组主要职责:统筹协调我县“大棚房”问题专项清理整治行动有关工作,加强组织动员和监督检查,协调解决工作中遇到的的重大问题。

领导小组办公室主要职责:负责领导小组日常工作;协调领导小组各成员单位工作,督促落实领导小组议定事项;定期收集、上报我县“大棚房”问题专项清理整治情况,分析研究工作推进中遇到的困难和问题,提出解决意见和建议;完成领导小组安排的其他工作。

领导小组成员如有变动,由成员单位对应岗位职责人员自行递补,报领导小组办公室备案,不再另行发文。此项工作结束后,领导小组自行撤消。

 

 

                                砚山县人民政府办公室   

  2018年11月1日

(此件公开发布)

没有相关内容
0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:(0876)3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信