您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政府信息公开>> 政策文件
砚山县人民政府办公室关于建立砚山县提高人均预期寿命工作联席会议制度的通知
砚政办发〔2018〕171号
作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2018年10月04日 点击数: 双击自动滚动

各乡(镇)人民政府,县直各部门,省州驻砚科局级以上单位:

为进一步推进提高人均预期寿命工作,强化部门间协作配合,统筹做好全县提高人均预期寿命工作,县人民政府决定建立砚山县提高人均预期寿命工作联席会议制度(以下简称联席会议制度)。

一、主要职责

统筹协调全县提高人均预期寿命工作,研究确定提高人均预期寿命工作方针政策;协调解决提高人均预期寿命工作中的重大问题,督促协调各乡(镇)、县直有关部门做好提高人均预期寿命工作;完成县人民政府交办的其他事项。

二、人员组成

人:梁映华  县人民政府副县长

副召集人:杨令芬  县政府办公室副主任

    县卫生计生局局长

    员:王   县委宣传部副部长、文产办主任

覃绍年  县公安局副局长

邱学彦  县发展改革局副局长

何茂锦  县财政局副局长

宣志江  县住房城乡建设局副局长

张玉丹  县交通运输局副局长

朱雪芹  县人力资源社会保障局副局长

张志丹  县农科局副局长

龙明跃  县水务局副局长

阳家佑  县教育局副局长

马庆龙  县卫生计生局副局长

付丹娟  县民政局副局长

卢定金  县环境保护局副局长

   县安全监管局副局长

张露沙  县扶贫局副局长

雷明川  县市场监督管理局副局长

文小良  县文广体旅局执法大队大队长

联席会议下设办公室在县卫生计生局,承担联席会议日常工作。县卫生计生局分管提高人均预期寿命工作的领导兼任办公室主任。联席会议成员如有变动,由成员单位自行调整,报联席会议办公室备案,不再另行发文。联席会议设联络员,由各成员单位有关科室负责同志担任。

三、工作规则和要求

(一)工作规则。联席会议根据工作需要定期或不定期召开会议,由召集人或召集人委托的副召集人主持。成员单位根据工作需要可以提出召开联席会议的建议。研究审议具体工作事项时,可视情况召集部分成员单位参加会议,也可邀请其他部门和专家参加会议。联席会议以纪要形式明确会议议定事项,印发有关部门并抄报县人民政府,重大事项按程序报批。

(二)工作要求。各成员单位要按照职责分工,主动研究提高人均预期寿命工作中的重大问题,积极开展工作;按要求参加联席会议和联络员会议,认真落实联席会议确定的工作任务和议定事项;互通信息,密切配合,互相支持,形成合力,共同推进提高人均预期寿命工作。联席会议办公室要及时向各成员单位通报有关情况,涉及重大问题,及时向县人民政府报告。

(三)其他事项。联席会议不刻制印章,不正式行文。按县人民政府有关文件精神组织开展工作。

 

 

                                砚山县人民政府办公室     

  2018年9月25日

(此件公开发布)

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:(0876)3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信