您的位置:首页 >通知公告>招聘信息>详细内容

阿猛镇关于机关事业单位编外岗位空缺增补招聘的公告

来源:阿猛镇 发布时间:2019-11-30 08:12:00 浏览次数: 【字体:

为进一步增强机关事业单位干部队伍力量,结合阿猛编外编制实际,决定面向社会公开招聘机关事业单位编外人员。

 一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,贯彻“公开、公平、竞争、择优”的原则。

二、招聘岗位及人数

1.阿猛镇村级会计委托代理中心1名,具体要求:男女不限,年龄18-35岁,大专以上学历,有从事会计相关经验者的优先。

三、招聘对象和条件

(一)招聘对象

须具有大专及以上学历。

(二)招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,无不良行为记录;

2.具备适应岗位要求的身体条件;

3.具备岗位所需的文化水平、专业知识或技能条件;

4.退伍军人及现役军人家属同等条件下优先录用。

(三)有以下情况之一者不能报考

1.曾被判刑、劳动教养的;

2.受党纪、政纪处分,且处分期未满的;

3.因犯错误正在接受审查、调查的;

4.其它违法违纪等不符合报考资格条件的。

四、报名方式、时间及地点

报名采用现场报名及电话报名的方式进行,报名时需填写《报名登记表》并提供本人毕业证、学位证、身份证等相关证书原件、复印件各1份,以及近期同底1寸免冠照片2张。

报名时间:2019年12月2日12月8日

报名地点:阿猛镇党政办公室

联系人:蒋永宁,联系电话:15025224902

五、工资待遇

试用期工资待遇:每人每月2300元;试用期满后,工资待遇:每人每月2800元(含五险个人承担部分)的标准执行,续签劳动合同人员工资标准参照文山州上一年度在岗职工月平均工资的50%以内适时调整。

附件:1.阿猛镇机关事业单位编外岗位空缺增补招聘岗位设置.xls

          2.报名登记表.doc

【打印正文】

相关内容