您的位置:首页 >通知公告>招聘信息>详细内容

砚山县者腊乡财政所会计岗位人员招聘公告

来源:者腊乡 发布时间:2019-11-29 09:41:41 浏览次数: 【字体:

一、招聘岗位及计划

者腊乡财政所拟面向社会公开招聘会计岗位工作人员1名。

二、招聘条件

(一)遵纪守法,诚实守信,有责任心,身体健康,品德端正,热爱基层工作,具有吃苦耐劳的精神。

(二)会计相关专业毕业,中专以上学历,年龄在20-35周岁范围,在会计岗位从事2年以上,并会撰写会计审查报告材料的优先考虑。

(三)未受过党纪、政纪处分和刑事处罚、劳动教养、治安处罚等情况的人员。

三、招聘程序

报名、资格审查、笔试、面试、体检、政审、公示、聘用。

笔试结束后,根据笔试成绩按照2:1的比例进行面试(笔试、面试成绩分别占50%、50%),依考试总成绩择优,按照1:1的比例确定体检、政审。经考核和体检合格,确定拟聘用人选,并面向社会进行公示。经公示无异议的,按规定的程序和权限办理聘用手续。具体事宜以砚山县政务网(http://www.yanshan.gov.cn)者腊乡门户网站公布《砚山县者腊乡财政所会计岗位人员招聘公告》为准。

四、招聘流程

1.2019年11月29日至11月30日,上午8:00-11:30,下午14:30-17:30为报名时间,报名所需材料:个人简历、身份证,毕业证、资格证原件及复印件。报名地点:者腊乡财政所(者腊街菜市场国土资源所对面),联系电话:13887672649(可电话报名)。

2.2019年12月1日09:00进行笔试,地点:者腊乡政府小会议室。

3.2019年12月2日09:00进行面试,地点:者腊乡政府小会议室。

五、工资待遇

招聘岗位不纳入者腊乡机关事业正式编制,由乡人民政府与其签订聘用协议,实行一年一聘,合同期工资待遇每人每月2800元,由者腊乡人民政府负责考核及聘任相关工作。聘用人员具体负责财政所会计岗位工作。

合同期间由单位按照《劳动合同法》和《社会保险法》相关规定交纳“五险”(基本养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险),其中“五险”个人应交部分由个人承担。

六、纪律监督

招聘工作由者腊乡人民政府具体组织实施,公开接受纪检监察部门及社会监督。

纪检监督电话:0876-3664865

咨询电话:0876-3640026

本办法未尽事宜由者腊乡人民政府负责解释。


                        者腊乡人民政府                  

                                                                            2019年11月29日                  

【打印正文】

相关内容