您的位置:首页 >互动交流>问卷调查

县政协民主评议县水务局调查问卷

民主评议是政协履行职能,实行民主监督,促进部门工作的重要形式。县政协决定于2020年9月至20月至9月至30月,对县水务局的工作开展民主评议。为全面了解县水务局的工作情况,现面向社会广泛征求各方面意见和建议,并进行问卷调查。请您对问卷所列方面给予客观评价,并恳请提出宝贵意见。

1、 贯彻执行国家宪法和法律法规以及地方性法规、规章方面的情况
2、 贯彻执行党和国家大政方针、重大改革举措和重要决策部署方面的情况
3、 贯彻执行全县国民经济和社会发展规划、年度计划方面的情况
4、 涉及人民群众切身利益的实际问题及人民群众关注的热点、难点问题解决落实情况
5、 工作人员遵纪守法、加强作风建设、密切联系群众、开展反腐倡廉等方面的情况
6、 对水务局办理政协重点协商成果、政协提案和其他重要意见建议方面的情况
7、 对水务局贯彻执行国家宪法和法律法规以及地方性法规、规章方面的意见、建议:
8、 对水务局贯彻执行党和国家大政方针、重大改革举措和重要决策部署方面的意见、建议:
9、 对水务局贯彻落实县委、县政府重大政策措施、重大决策和重要工作部署方面的意见、建议:
10、 对水务局贯彻执行全县国民经济和社会发展规划、年度计划方面的意见、建议:
11、 对水务局解决涉及人民群众切身利益的实际问题及人民群众关注的热点、难点问题方面的意见、建议:
12、 对水务局工作人员遵纪守法、加强作风建设、密切联系群众、开展反腐倡廉等方面的意见、建议:
13、 对水务局办理政协重点协商成果、政协提案和其他重要意见建议方面的意见、建议:
14、 对水务局其他工作的意见、建议:
* 验证码: