您的位置:首页 >政府信息公开 >县政府办 >2019年度
索引号: 000000000-2019-00652 发布机构: 砚山县民族宗教局
生成日期: 2019-12-05 废止日期:
文 号: 砚族函〔2019〕第 13号 主题分类: 2019年度
关键词: 民族团结进步示范 ,租那村委会 答复

砚山县民族宗教局对政协砚山县九届委员会三次会议第168号提案的答复

何莉委员:

您提出的《关于推进租那村委会小坝子民族团结示范村建设的建议》已交我们研究办理,现答复如下:

自收到您的提案后,民族宗教局及时召开会议研究并成立局长任组长,其他班子成员任副组长,各股(室)负责人为成员的提案办理工作领导小组,具体负责2019年党代表、人大代表和政协委员提出的建议、意见和提案办理。针对您所提的建议,局机关召开班子会议专题进行研究。2018年,我局计划实施阿猛镇租那小坝子、蚌峨乡板榔老寨等4个民族团结示范村项目。项目于2017年5月完成了项目的规划评审、申报。由于2018年是砚山县的脱贫摘帽之年,民族专项资被县级统筹整合用于砚山县脱贫攻坚项目建设,所以项目未能按计划实施。2019年,继续申报实施阿猛镇租那小坝子、阿猛镇千庄安排、维摩乡海子边接音坡、平远车白泥、江那镇听湖三台坡5个民族团结示范村项目。截止目前项目已列入砚山县2018—2020年脱贫攻坚项目库,根据《砚山县人民政府关于印发砚山县2019年统筹整合财政涉农资金使用方案的通知》(砚政办发〔2019〕9号)文件,已确定为砚山县2019年涉农资金整合实施项目。请阿猛镇政府协调县整合办推进项目尽快实施。

再次感谢您对我县民族工作的关心和支持!

砚山县民族宗教局                 

                               2019年5月25日                

联系单位和联系人及电话:砚山县民族宗教局,杨绍龙0876-3122217。

【字体: 

相关内容: