您的位置:首页 >政府信息公开 >县政府办 >2019年度
索引号: 000000000-2019-00586 发布机构: 县财政局
生成日期: 2019-08-27 废止日期:
文 号: 主题分类: 2019年度
关键词: 政协委员,建议,答复

砚山县财政局对政协砚山县第九届委员会第三次会议第153号建议的答复

付跃基委员:

你提出的《关于阿猛村发展乡村旅游产业申请财政奖补的建议》,已交由我们研究办理,现答复如下:

本着全心全意为人民服务的宗旨,提出开展以“提升农村人居环境、扶持村级集体经济发展、提高农村公共服务水平、支持农村基层组织建设”为主的村级“四位一体”项目。对改善群众生产生活条件、村容村貌,提升人居环境,壮大村级集体经济和乡村旅游发展具有十分重要意义。但因近年来为集中财力助推脱贫攻坚工作,各级财政安排用于农业生产发展和农村基础设施建设等方面资金,已纳入全县统筹整合使用财政涉农资金安排使用,已无专项的项目资金来源,2017年至今财政局已未组织实施“四位一体”项目。就你所提建议,我们将进一步加强向上级部门的请示汇报,在政策支持的情况下力争解决。

感谢你对我县新农村建设工作的关心和支持。 

联系单位:砚山县财政局

联系人及电话:黄海伟 3122941


                                                                                                    砚山县财政局          

                                          2019年6月14日          

【字体: 

相关内容: