您的位置:首页 >政府信息公开 >县政府办 >2019年度
索引号: 000000000-2019-00585 发布机构: 县财政局
生成日期: 2019-08-27 废止日期:
文 号: 主题分类: 2019年度
关键词: 政务委员,建议,答复

砚山县财政局对政协砚山县第九届委员会第三次会议第32号建议的答复

罗文通委员:

你提出的《关于帮助解决铳卡村民委门口至铳卡新区公共厕所道路建设资金的建议》,已交由我们研究办理,现答复如下:

近年来,县委、政府十分重视村庄道路硬化建设。我县积极向上级争取“农村一事一议”和“四位一体”财政奖补项目建设资金。截止2018年底,全县自然村已基本实施村内道路硬化建设。经我局核实,铳卡新区属于从易地扶贫搬迁项目调整到全县13个农村人居环境提升示范村项目之一,同时也是我县民族团结示范村建设项目,整合财政、民宗局、发改、交通等多个部门资金共同实施,已获得“四位一体”和 “民族团结示范村”等财政奖补资金。由于交通实施的部份项目取消,导致铳卡村民委门口至铳卡新区公共厕所道路无法实施。你所关心的问题,也是我们所关注的,为了解决老百姓的出行方便、安全,进一步提升人居环境,因此,在收到县人政府转交我局办理的你在砚山县政治协商会议第九届委员会第三次会议上提出《关于帮助解决铳卡村民委门口至铳卡新区公共厕所道路建设资金的建议》后,我局及时与政协提案委对接,争取纳入2019年年初预留“三会”建议案、提案办理经费中解决。

感谢你对村庄道路硬化建设的关心和支持。

联系单位:砚山县财政局

联系人及电话:谭兴翠 3132370


                                                                                                  砚山县财政局          

                                       2019年6月14日          

【字体: 

相关内容: