您的位置:首页 >政府信息公开 >县政府办 >建议提案
索引号: 000000000-2019-00766 发布机构: 江那镇
生成日期: 2019-12-26 废止日期:
文 号: 主题分类: 建议提案
关键词: 人大代表,建议,答复

关于对中国共产党江那镇第十二届代表大会第三次会议第25号提案的答复

沈仕家代表:

您在中国共产党江那镇第十二届代表大会第三次会议上提出的关于“关于协调解决新农村公墓建设过程中与白龙山村纠纷问题的建议”的第25号提案已收悉,针对您在会上提出的提案,现答复如下:

江那镇林业站,针对沈仕家代表提出的建议高度重视,林业站陆剑于2019年11月5日已到实地了解情况。具体情况如下:嘉禾社区新农村村小组为响应国家殡葬管理办法,在铳卡村委会白龙山村小组农户手中购买土地5.42亩土地作为该村墓地,注:(王兴加2.35亩、王兴光1.06亩、代国荣2.01亩);(土地购买费用22.198万元、青苗补助费1.3008万元)。土地购买费用和青苗补助费现已支付农户手中。在新农村村小组墓地建设施工过程中,白龙山村小组村民阻挠新农村村小组建设施工,因此引起的纠纷。经实地核实新农村村小组所购买土地为承包地不属于林地范围。根据国家森林管理办法和土地管理办法等相关规定,以及林业站职责所在,林业站不能受理此纠纷。

非常感谢您对江那镇林业工作的关心和支持。

【字体: 

相关内容: