您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱

信访内容

来信情况
信件标题 店面门口墙上广告可以贴嘛
来信人 任** 来信日期 2019-10-04
信件索引号 201900073
信件内容
早上到店门口把扫把和拖把.小孩玩具一起抢走,起了点争执,他们就准备打人.后来下通知说是门面两边墙上不许贴广告.我留好的广告位.又不是胡乱贴的.为什么不许贴了
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县城乡综合执法局 回复日期 2019-10-21
办理结果

砚山县城乡管理综合执法局

关于任影反映砚山七乡大道顶端(宏浩家私)店门口墙上贴广告信访件的答复

 

关于任影反映的砚山七乡大道顶端(宏浩家私)店门口墙上贴广告的信访件,我局已收悉,现就核实办理情况作如下答复:

  一、信访人基本情况  

经核实,信访人:任影,联系电话:17787616211

二、反映的诉求

2019104日上午城乡管理综合执法局执法人员到店门口把扫把和拖把,小孩玩具一起抢走,起了点争执,他们就准备打人,后来下通知说门面两边墙上不许贴广告,我留好的广告位,又不是胡乱贴的,为什么不许贴了?

三、调查核实办理情况

收到信访件后,我局高度重视,于2019108日进行调查核实,核实情况为:我局执法人员于201992日对该店门口堆放杂物占用人行道一事,下发了整改通知书,104日在城市市容市貌的管理巡查中,发现该店尚未按整改通知内容进行整改,根据《云南省城市建设管理条例》第三十五条第四项规定,在城市规划区内禁止在公共区域乱倒垃圾、污水,任意堆放杂物,随地大小便,放任宠物便溺,我局执法人员对该店在公共区域堆放的杂物进行暂扣,并不是信访人所说的抢。信访人反映的门面两边墙不许贴广告的问题,该广告位属于建筑物外侧房屋户外公共区域,根据《云南省城市建设管理条例》第三十五条第一项的规定,在城市规划区内禁止擅自在公共区域或者空间设置户外广告牌、标语牌、宣传栏、招牌、指示牌、实物造型等。所以在门面两侧是不能私自粘贴广告的。

四、答复信访人情况

我局执法队人员于20191016日下午15:19分电话与信访人进行口述答复,信访人对核实办理情况答复表示接受。

 

 

 

砚山县城乡管理综合执法局

 20191016