您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱

信访内容

来信情况
信件标题 平远住建局拖欠我们棚户区防水修缮费用
来信人 李** 来信日期 2019-09-28
信件索引号 201900070
信件内容
尊敬的县委县政府领导:我是砚山县平远镇的一名普通建筑工人,感谢您在百忙之中审阅我的信访件。信访情况如下:2016年11月,因平远镇政府对新平社区、回龙社区、木瓜铺村民委棚户区进行改造修缮,修整农户住房漏水情况,后我联系了工友们共同在平远住建分局的指挥下,对新平社区、回龙社区、木瓜铺村民委共57户农户住房进行了防水修缮处理,合计16923.89平方,共计金额423088.25元,棚户修缮处理完后,通过了住建分局的验收,但住建局却无钱支付为由,截止2019年9月28日,一分钱都没有支付,三年期间我向住建局反应了多次均无果,工友们经常找我索要工钱,考虑到担心他们进省进京上访,我变卖资产垫出了一部分工钱,目前我儿子患有严重肺结核,父亲年老多病,生活十分拮据,情况十分困难。估希望领导给予关心帮助,维护我们农民工的合法权益,解决住建局拖欠我们的棚户区房屋防水修缮费用,感激涕零。

反映人:李兴贵
联系电话:13619464162
2019年9月28日
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县住房城乡建设局 回复日期 2019-10-16
办理结果

2016年所涉及的300户棚户区改造资金已全部拨付到位,但十二五期间350户棚户区改造资金县人民政府至今未拨付。我局已将相关情况上报县人民政府,待县人民政府作出进一步批复。