您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱> 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 砚山水质差
来信人 杨** 来信日期 2022-10-15
信件索引号 202200235
信件内容
尊敬的领导:您好!我是砚山县云尚一品的一位公民,现向您反应一个重大问题。砚山水质太差了,虽是自来水却随时都是浑浊的,还没有乡镇上的自来水干净,严重影响居民的身心健康,并且这个现象是普遍现象,不是个例,上抖音上一搜基本很多小区都存在这种情况,严重怀疑是否与卖净水器的商家有见不得人的合作,希望有关部门能为民解决问题。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县住房城乡建设局 回复日期 2022-10-31
办理结果

杨某某:您好!您反映的是云尚一品水质问题。

收到转办件后,供水公司工作人员及时与您联系,得到回复是您户周一至周五无人在家,无法入户核实用户反映问题,且反应云尚一品小区水浑浊的情况为偶尔出现。2022年10月23日,供水公司工作人员在再次与您电话联系,得到回复:暂未出现水浑浊情况。

工作人员已将公司咨询电话及相关工作人员联系电话告知用户,请其在发现小区水浑浊情况时,第一时间联系工作人员,使供水公司工作人员可以第一时间核实、分析、查找云尚一品小区自来水浑浊的原因,并找到解决云尚一品小区水浑浊问题的办法。

感谢你的留言,祝生活愉快,工作顺利!