您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱> 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 投诉砚山县江那镇文化路上CC酒吧噪音扰民
来信人 王** 来信日期 2022-07-20
信件索引号 202200142
信件内容
  砚山县江那镇文化路上CC酒吧噪音扰民,每天晚上七点到八点就开始播放音乐,到十一二点就有人开始唱歌,很大声,一直唱到凌晨四五点,非常影响生活作息,麻烦有关部门追查到底,还群众一个安静的生活环境。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县城乡综合执法局 回复日期 2022-08-03
办理结果

市民同志

好!

关于反映“文化路上CC酒吧放音乐唱歌噪声扰民”的信访件,我局已收悉,及时组成工作组对反映的问题进行调查核实,现就核实办理情况回复如下:

首先,感谢对砚山县城市管理工作的关心和支持!

202272520时,针对你反映的问题,我局派出执法人员到文化路CC酒吧现场调查核实,发现存在音乐声大问题。对此,执法人员约谈酒吧负责人,对其进行口头教育,要求降低音乐音量,不能在夜间开展演唱活动。负责人表示知晓。对于社会噪声扰民问题,根据部门职责,建议信访人22点前可拨打我局投诉电话3122947进行举报;22点至凌晨时段,建议信访人向公安部门举报

再次感谢您对我县城市管理工作的关心和支持,祝您身体健康,生活愉快!