您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱

信访内容

来信情况
信件标题 关于砚山县江那镇质保金逾期的信访
来信人 肖** 来信日期 2019-09-05
信件索引号 201900060
信件内容
我单位江苏舜邦照明电器有限公司于2017年5月在砚山县公共资源交易中心通过公开竞标中标砚山县江那镇铳卡村太阳能路灯安装项目(二次),项目总金额275560元。签订合同后我司按期保质完成路灯安装项目,并结款90%,留10%质保金,质保两年至2019年5月。该项目由我负责,质保期两年内路灯未被反馈有质量问题。于今年5月质保期到期后,我方通过多次电话沟通索要质保金,均被告知要等等,等领导批复,钱批给了别的项目。试问押在政府账户上的质保金为何迟迟不能兑现,我方按期保质完成了政府项目,迟迟领不到钱是为何。在此特向砚山县政府寻求帮助,希望贵单位在收到此电子信件15日内给予解决困难。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 江那镇 回复日期 2019-10-08
办理结果

尊敬的江苏舜邦照明电器有限公司

首先感谢您对全镇公益事业的关心和支持!

您于2019年9月5日在砚山政务网站上诉求的关于铳卡村安装太阳能路灯未付10%质保金问题,现转交江那镇人民政府办理,针对您诉求未付10%质保金问题,我镇由党委副书记牵头、挂钩领导及财务人员对您所出问题认真核实,的确扣留江苏舜邦照明电器有限公司在铳卡村安装太阳能路灯10%质保金,按照财务制度相关规定,江那镇人民政府尽快对您所反映的10%质保金支付给你。但由于你反映的问题需要一定的时间来整改落实,希望你在今后的整改时间里支持、配合镇财务工作人员。