您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱

信访内容

来信情况
信件标题 酒吧噪音扰民,老板肆无忌惮,
来信人 吴** 来信日期 2019-08-22
信件索引号 201900048
信件内容
尊敬的领导你们好,本人要投诉位于天润龙湖城北门门口,27栋楼的一楼,一家名叫(青忆主题酒吧)的酒吧。这家酒吧为什么可以开在居民楼,怎么通过审核的,有营业执照吗?希望有关部门核查。这家酒吧自开业以来明天晚上都是夜夜笙歌,大吵大闹,完全不顾影响,吵得本人一家老小不得安宁,严重影响了本人的生活,本人也和他们交涉过,也多次报警,但是他们一点也不收敛,希望有关部门过来核查整顿,让我一家老小睡个好觉,谢谢
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县城乡综合执法局 回复日期 2019-09-23
办理结果

吴立

你好:

你反映的“青忆主题酒吧”噪音扰民的信访件,我局于2019年8月22日收悉,现答复如下:

2019年8月29日22时许,县城乡综合执法局、公安局、州生态环境局砚山分局三家单位对“青忆主题酒吧”、“柒淇酒吧”外1米处的声音分贝进行检测,经检测声音分贝为64.4,已超出国家夜间50分贝的标准,县公安局江那派出所于2019年9月21日对唐琪喋“柒淇酒吧”下发了《砚山县公安局行政处罚决定书》并处书面警告1次,对“青忆主题酒吧”处口头警告1次,要求限期整改。

未尽之处,尽请谅解。

承办单位:砚山县城乡管理综合执法局城市管理综合执法大队

承办人: 王丽昆

联系电话:0876—3136189,3120623 

 

 

砚山县城乡管理综合执法局

2019年9月23日