您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱

信访内容

来信情况
信件标题 砚山县怡警苑门口意外酒吧噪音过大
来信人 小** 来信日期 2019-08-20
信件索引号 201900043
信件内容
砚山县怡警苑西门"意外"酒吧,每天晚上放歌、唱歌、喝酒声音巨大,营业时间较长,甚至通宵,作为楼上的住户已深深影响了我们的正常休息,已向派出所,环保局多次反映过,虽然相关部门对酒吧做出警告处分,但该酒吧还是没有深刻认识到自己对住户造成的危害,截止到8月20日,意外酒吧依旧每晚开至凌晨,酒吧划拳声音巨大。请相关部门给予该酒吧严肃处理。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县城乡综合执法局 回复日期 2019-09-23
办理结果

小苹果

你好:

你反映的“意外酒吧”噪音扰民的信访件,我局于2019年8月20日收悉,现答复如下:

2019年8月1日县公安局江那派出所对“意外音乐酒吧”噪音扰民进行了书面警告,要求限期整改。8月29日22时许,县城乡综合执法局、公安局、州生态环境局砚山分局三家单位对“意外酒吧”外1米处的声音分贝进行再次检测,经检测声音分贝为66.7,已超出国家夜间50分贝的标准,县公安局江那派出所于2019年9月21日对唐保波下发了《砚山县公安局行政处罚决定书》并处五百元罚款。

未尽之处,尽请谅解。

承办单位:砚山县城乡管理综合执法局城市管理综合执法大队

承办人: 王丽昆

联系电话:0876—3136189,3120623 

 

 

砚山县城乡管理综合执法局

       2019年9月23日