您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱> 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 关于砚山县城停水3天
来信人 韦** 来信日期 2021-09-08
信件索引号 202100175
信件内容
由于市政道路施工挖断供水管,从9月6号早上停水到今天8号,已经3天,打电话询问供水局,答复明天9号才能修好,且不确定是上午还是下午,由于长时间停水,造成广大居民生活不便。对此,我对砚山县政府的办事效率和服务态度抱有疑问,为什么供水管挖断了不能及时抢修?为什么3天了都不能及时修复,恢复供水?是维修有难度,还是县政府懈怠?是不是以后修路都要断水几天?
我没什么好建议的,只是单纯发表自己的疑问和不满,一天能修好的水管,硬是拖了4天,是不是县长家不缺水?就这政府的服务态度还想创卫?我第一个不同意!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县住房城乡建设局 回复日期 2021-09-10
办理结果

由于砚山城区在修建市政道路,导致一些老旧水管网受损,我局已经督促供水公司在加班加点修复工作,城区各片区也设置了几个零时取水点,为市民提供生活用水。部分片区9月8日晚已经恢复供水,给市民带来生活不便,敬请谅解!