您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱> 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 小克底进出重要之路什么时候可以修
来信人 胡** 来信日期 2021-08-15
信件索引号 202100148
信件内容
我们马上要开学了,孩子上学不方便,我自己也是要去上学并且跟同学准备互相学习一下,进出都特别不容易,最近铺上泥土,加之近段时间雨水多,路面变得湿滑,经常出现车辆滑倒的现象,希望领导能够重视,解决我们群众的心头病,我从小学就听说要修路了,现在我在昆明读书马上大学了,准备邀请同学来家里玩,同学都感慨,我觉得我们村离县城那么近,只有5公里不到,为什么就一直不重视,请领导看到可以重视一下,我们村一百多户人,感激不尽
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县交通运输局 回复日期 2021-08-29
办理结果

网民同志:

您好!

在砚山县政府门户网站“书记县长留言”反映砚山县江那镇小克底村什么时候修路已收悉,县交通运输局高度重视,2021817日上午及时组织人员到现场调查核实并及时研究办理,现答复如下

1、该项目于2017年开工建设,资金来源为申请浦发银行贷款,工程建设过程中所申请的贷款资金被收回,导致资金链断裂,于2018年停工至今。

2、项目停工后,经两个雨季现已进入第三个月季,路基已出现不同程度的水毁,影响沿线人民群众的出行。

3、县交通运输局积极向上级争取项目,目前该项目已纳入《“十四五”农村公路建设项目库》,待上级部门下达计划后,县交通运输局将安排施工单位复工建设,解决沿线人民群众出行难的问题。

感谢您对砚山县交通建设事业的关心和支持。

 

 

砚山县交通运输局

2021年827