您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱> 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 辖地平远镇同心苑小区,天天停水,严重影响居民生产生活
来信人 洪** 来信日期 2021-03-05
信件索引号 202100043
信件内容
平远同心苑小区天天停水!严重影响居民生产生活,偶尔来点水不但水小而且水浑浊不堪!根本无法食用,生活用水都不能用,太脏了!望县委县政府能重视这个问题!早日解决!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 平远镇 回复日期 2021-03-17
办理结果

关于反映平远镇同心苑片区白天无水问题的调查情况回复

网民同志你好

砚山县人民政府门户网站信访件关于平远同心苑小区天天停水!严重影响居民生产生活,偶尔来点水不但水小而且水浑浊不堪!根本无法食用,生活用水都不能用,太脏了!问题情况已收悉,我积极组织人员调查核实,现将调查情况回复如下:

一、信访人反映内容

同心苑小区天天停水!严重影响居民生产生活,偶尔来点水不但水小而且水浑不堪!根本无法食用,生活用水都不能用,望县委县政府能重视这个问题!责任解决!

、调查核实情况

202138上午,我镇收到网站信访件后,丰收水库管理中心工作人员到同心苑查看核实供水主管网,了解到由于平远地区近两年降雨持续偏少,导致部分水库干枯水库供水极其困难。由于文砚平供水管道来水量小,部分小区水上不了楼,待丰收水库管理中心与文砚平供水协商加大来水量,及时对该片区恢复正常供水。

     感谢对我们工作的支持与理解,祝你身体健康、生活愉快!