您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱> 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 户口被注销
来信人 王** 来信日期 2020-12-22
信件索引号 202000240
信件内容
尊敬的领导您好!
    在你的辖区有一位妇女王铁芳女士因和对方离婚户口没有迁出外出打工7年在南京和我相识。交谈一年多我俩在南京登记结婚。上个月回去签户口发现被注销了,当我们来到当地派出所询问才知道我老婆的前夫变了谎话说我老婆不在了以此为借口把我老婆户口注销了,我们去申请恢复户口说一个星期现在来,一个星期后所长告诉我们,你们说他提交上去的资料不足被你们退回,也没说让我们补充什么资料,不知道什么时候办好。我假期到了回南京有一个月了。她一个人带着孩子在娘家等了一个半月了,去问直接说弄好了通知你,前几天写封邮件给文山他们说不归他管教我来找你,希望你们接纳处理好这事切勿推脱。要不成了黑户没了户口工作不好找,医保也办不下来怎么生活。恳请领导帮帮我们。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县公安局 回复日期 2021-01-01
办理结果

王铁芳于2020年11月9日收集完材料并录入云南人口信息系统,2020年12月25日王铁芳恢复户口业务经州局治安支队审批同意通过。期间因前夫在外地导致笔录信息无法及时制作,导致延时。现王铁芳户籍已经恢复。2020年12月29日经电话联系王铁芳,告知其已经恢复户口。