您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱> 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 农村宅基地漏登怎么办
来信人 砚** 来信日期 2020-12-15
信件索引号 202000230
信件内容
尊敬的领导:你好!

首先,感谢你及各位工作人员百忙之中阅读来信。经了解在江那镇的农村宅基地确权登记工作已经基本结束,请问关于漏登记的怎么办,我们已经多次向土地、不动产等有关部门咨询申请,但是,马上年底了,还是没有人来补充登记,请问该如何处理?
为不占用你们过多时间,特匆匆结束,再次感谢你的关注,以获得帮助督促有关部门及时安排人员进行漏登补登为盼,谢谢!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县自然资源局 回复日期 2021-01-01
办理结果

砚山县自然资源局关于“农村宅基地漏登怎么办”答复意见

感谢你对砚山县农村确权登记发证工作的关心。根据2019年完成的农村宅基地使用权和房屋所有权调查成果,我县目前正在全面开展全县农村不动产确权登记发证工作。你指出的“漏登”情况在全县范围内都不同程度存在。如符合办理登记条件的“漏绘登记”户急需办理农村不动产权证,建议委托测绘公司对农村宅基地和房屋进行测绘后按照程序申请办理。 

 

砚山县自然资源局

 20201229