您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱> 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 反映林业小区门口那条路乱停车
来信人 李** 来信日期 2020-12-15
信件索引号 202000229
信件内容
尊敬的领导:
   我是林业小区的一名住户,因为小区外靠小广场一侧开了两家餐馆,来就餐的人随意把车停在道路两侧,造成通过的车会车困难。相关部门能否划定车位,来就餐的车统一停靠在同一侧,方便出行车通过。

公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县城乡综合执法局 回复日期 2021-01-11
办理结果

李先生:

     您好!

关于您所反映林业小区门口那条路乱停车问题的信访件,我局已收悉,并高度重视,及时安排执法人员进行调查核实,现就核实办理情况复如下:

首先,感谢您对砚山县城市管理工作的关心和支持!针对您反映的问题,我局对城区多条道路进行调查,发现和谐路(林业小区路段)、幸福路等多条背街小巷都存在车辆乱停乱放现象,目前我局已经将城区多条背街小巷纳入划线范围,因城区停车位划线工作还不完善,我局将在今后的工作中逐步完善停车位规划,预计于今年中旬完成划线。

我局工作人员于2021151457分电话回访信访人,信访人表示满意。

再次谢您对我县城市管理工作的关心和支持,祝您身体健康,生活愉快!