您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱> 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 关于砚山县电子商务物流仓库前道路使用问题
来信人 邓** 来信日期 2020-11-03
信件索引号 202000196
信件内容
尊敬的领导,首先感谢县委县政府以及各部门对砚山电子商务发展的大力支持。本公司于去年受邀入住砚山县电子商务物流中心仓库(寰宇天下售楼部对面),该仓库除了本公司以外还有4家电商企业入住使用,用作农产品以及砚山特产上行中转使用,仓库每天有货物进仓,也每天有包裹发往全国各地。门前道路为市政道路,从去年10月一直修到今年9月份。好不容易盼到道路修好了,但是因为一直未验收导致道路不能正常使用,给我们入住企业带来了极大的不便,本来货物进出仓货车直接到仓库即可,但是由于道路不能使用导致每天要依靠人工从仓库拉出拉进,极大降低了该物流中心的使用效率。希望相关部门领导予以解决。让该道路尽快投入使用。方便市民方便企业。以上谢谢。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县住房城乡建设局 回复日期 2020-11-13
办理结果

该道路正在组织验收阶段,待监理及质监部门对相关工程资料审核完毕后进行初验,预计2020年12月底投入使用。