您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱> 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 平远镇同心苑小区天天没水,还给人活不?
来信人 洪** 来信日期 2020-10-20
信件索引号 202000187
信件内容
小区里一楼基本天天没水,白天没水,晚上还是没水,煮饭洗菜,拖地,洗衣服,小孩洗澡,很烦恼!求解
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 平远镇 回复日期 2020-10-26
办理结果

关于反映平远镇同心苑片区白天无水问题的调查情况回复

关于平远镇同心苑片区,白天老是没水,给居民生活生产带来极度不方便问题情况已收悉,我单位积极组织人员调查核实,现将调查情况回复如下:

一、信访人反映内容

小区里一楼基本天天没水,白天没水,晚上还是没水,煮饭洗菜,拖地,洗衣服,小孩洗澡,很烦恼!求解。

、调查核实情况

20201020上午,由政府反馈信息到我单位后,我中心工作人员到同心苑查看核实供水主管网,了解到供水主管道至分管处,没有损坏、爆裂、漏水等现象,停水原因是进用户房屋内部管道老化损坏,早年建房施工管道被压在房屋下面漏水,无法进行维修,导致用户用水时有时无的现象发生,我中心工作人员找到用户告知情况后,与用户进行沟通、协商后,对管道进行维修改造,经我中心工作人员维修改造后,用户已经正常用水。

     感谢对我们工作的支持与理解,祝你身体健康、生活愉快!