您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱> 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 砚山县电信公司发电机长期扰民,城市建设管理局视而不见!
来信人 马** 来信日期 2020-10-15
信件索引号 202000185
信件内容
  砚山县二幼门口附近,建设北路段。每天晚上都有两台发电机在发电,通宵发电,已经持续半年之久。发电机噪音已经超过有关法律标准,严重影响我们的正常休息和工作。期间我们多位住户向砚山县城市管理局反应这个问题,一直没有得到解决。据城市管理局工作人员回复,该发电机是为电信公司网络基站供电,因为电信公司无资金修复基站供电设备。如果没有发电机供电,附近网络将无法使用
  虽然发电原因我可以理解,但是已经发电半年之久,为什么供电问题还在得不到解决?没有哪条法律规定如果基站没有电允许他们噪音发电供电吧?我每天都睡不好觉,我的耳朵也出问题了。发电原因是拿来分析解决问题的,不是拿来搪塞回复我们受害群众的借口。已经多次向城市管理局反应这个问题,该问题一直没有得到解决!城市管理局忽视群众呼声和意见,没有做好噪音扰民问题的工作。请有关工作人员核实我反应的问题,帮我们解决好这个烦恼。谢谢
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县城乡综合执法局 回复日期 2020-11-04
办理结果

马先生:您好!

关于您所反映砚山县电信公司发电机长期扰民,城市建设管理局视而不见的信访件,我局已收悉,并高度重视,及时安排执法人员进行调查核实,现就核实办理情况复如下:

首先,感谢您对砚山县城市管理工作的关心和支持!针对您反映的问题,经核实,电信公司网络基站停电的主要原因为建设北路与安康路交叉口变压器损坏(10kV城北线住建局160kVA#2路灯变),该变压器产权属于砚山七乡发展投资有限公司,我局已经责令该公司对变压器进行修复,砚山七乡发展投资有限公司承诺于20201115日前修复完毕恢复通电。

我局工作人员于20201141013分电话联系信访人,信访人对答复意见表示满意。

再次感谢您对我县城市管理工作的关心和支持,祝您身体健康,生活愉快!