您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱> 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 砚山县妇幼保健院十字路口交通信号灯控制问题
来信人 张** 来信日期 2020-09-10
信件索引号 202000165
信件内容
砚山县妇幼保健院十字路口交通信号灯,由县医院至七都广场方向路段与七乡大道路段同时为红灯情况,部分车辆不清楚该如何行驶,出现闯红灯情况。如是交通信号灯故障,请交管部门及时修复,若是行驶规则改变,请及时告知广大驾驶员朋友。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县公安局 回复日期 2020-09-14
办理结果

张先生,你好。

根据你反应的情况,现将调查情况回复如下:

    砚山县妇幼保健院路口交通状况十分复杂,是砚山新老城区的交通枢纽,车量流量较大,道路不规则,由于近期车辆流量的增加,交通信号配时不合理,交警一大队根据交通流量的调查及部份群众的反映,砚山县交警一大队于2020年9月8日对该路口的交通信号控制作了调整,由原来的各路口直行、左转单向放行调整为七都广场向县医院方向,县医院至七都广场方向直行、左转同时放行,七乡大道两方向直行,左转单独放行模式,驾驶人行车观看交通信号灯指示通行,遵循绿灯行,红灯停。据目前观察,放行方式调整后,车流通过量比以前增加20%。

    感谢张先生对交通管理工作的关心,为了砚山交通多向公安交通管理部门建言献策。