您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱> 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 砚山县兴蕾幼儿园噪音扰民
来信人 彭** 来信日期 2020-09-09
信件索引号 202000163
信件内容
砚山县领导你们好,我是七乡花园居民住户,我隔壁是砚山县兴蕾幼儿园,幼儿园每天从7点放广播到9点,平时有活动一整天都在放广播,声音比放鞭炮还大,由于家里有老人身体不好,我几次去找幼儿园让他们小声点,他们说教育局让他们放的,他们有权利放,我走访隔壁几家住户他们也深受噪音困扰!也有找幼儿园沟通也无能为力,恳请有关部门帮我们协商让他们少放广播,放广播把声音控制小一点不超过国家规定范围之内!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县教育体育局 回复日期 2020-09-21
办理结果

尊敬的住户:

您好,您提交的“砚山县兴蕾幼儿园噪音扰民”信访件已收悉,县教育体育局组成调查组实地调查,现将有关调查情况答复如下:

县教育体育局调查组于9月11日到砚山县兴蕾幼儿园调查广播播放情况,要求该幼儿园将每日7:40—8:20播放广播时间调整为8:00—8:20,并降低广播音量,以免打扰周边住户休息

感谢您对我县教育体育事业的理解和支持,祝您工作顺利,身体健康!