您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱> 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 私搭乱建
来信人 糟** 来信日期 2020-06-23
信件索引号 202000112
信件内容
尊敬的书记、县长,我一名普通市民,请问违法乱建有没有人管?在幸福家园小区门口有一户人家未取得的相关手续擅自加盖房屋,还在屋顶乱搭建彩钢瓦。这样想怎么建盖就怎么建盖,还要中华人民共和国城乡规划法做什么,现在国家对非法乱建都那么重视了。为什么没人来制止处理,任由乱建?
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县自然资源局 回复日期 2020-08-04
办理结果

糟辣子同志:

接到你的信访件反映的内容(我是一名普通市民,请问违法乱建有没有人管?在幸福家园小区门口有一户人家未取得的相关手续擅自加盖房屋,还在屋顶乱搭建彩钢瓦。这样想怎么建盖就怎么建盖,还要中华人民共和国城乡规划法做什么,现在国家对非法乱建都那么重视了。为什么没人来制止处理,任由乱建?)后,我局高度重视,及时安排相关人员到现场勘查。经核实,该户在进行房屋加层及搭建彩钢瓦前并未到我局办理相关手续,属未批先建,处理意见如下:我局将及时按程序函告县城乡管理综合执法局依法查处。

 

 

砚山县自然资源局

2020713