您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱> 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 请求解决餐馆烟囱开向住宅小区内部
来信人 龙** 来信日期 2020-05-13
信件索引号 202000092
信件内容
尊敬的书记县长,您好!我是砚山龙达商贸城住户,龙达商贸城3栋门面餐馆商户私自从小区内部设排烟管道,将油烟排至小区地面内部,严重影响小区环境卫生,请有关部门予以处理解决。感谢。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县城乡综合执法局 回复日期 2020-05-28
办理结果

龙达住户

您好!

关于您所反映的请求解决餐馆烟囱开向住宅小区内部造成油烟污染的信访件已收悉,我局高度重视,现就核实办理情况回复如下:

首先,感谢您对砚山县城市管理工作的关心和支持!

2020519,我局执法人员到龙达商贸城3栋门面餐馆(王哥川味轩饭店)进行核实,经联系店主和物业管理负责人三方进行现场核实,龙达商贸城3栋门面餐馆(王哥川味轩饭店)油烟净化系统安装的是地下室通风管,并非油烟管,油烟是排放到地下室通风管,没有排放到小区地面,通风管已在小区物业处备案。下步工作中,我局将加大对此户的巡查、值守力度,若发现油烟污染情况我局将根据《云南省城市建设管理条例》第三十五条之规定进行处理

再次感谢您对我县城市管理工作的关心和支持,祝您身体健康,生活愉快!