您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱> 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 想创业做把水果加工成水果拼盘送去学校,让学生每天吃上健康安全的水果,让学生家长在家种水果,不用出去打工
来信人 王** 来信日期 2020-05-08
信件索引号 202000082
信件内容
给位领导您好!
学生正处在身体 心灵成长发育的关键时期,我们的学生基本吃不到水果,基本都是留守儿童,我们想让学生每天吃上健康安全放心绿色的水果,以带动我们家长种水果,不用出去打工,多给孩子一关爱,陪伴。
就是想询问下学校,教育部门对这方面的一些规定 法规。还有对创业的扶持。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县教育体育局 回复日期 2020-05-12
办理结果

尊敬的家长:

您好!您反映的想创业做把水果加工成水果拼盘送去学校,让学生每天吃上健康安全的水果,让学生家长在家种水果,不用出去打工”已收悉,现答复如下:

目前,我县在校学生相关补助费用仅能满足该生在校期间一日三餐的需求,水果是由学生家长自行准备,故学校目前无此需求,县教育体育局也无相关规定、法规以及资金支持。

感谢您对砚山县教育事业的关心和支持,祝您身体健康、工作顺利、阖家幸福!