您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱> 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 解决占道经营
来信人 何** 来信日期 2020-04-30
信件索引号 202000076
信件内容
三元路一巷  (新车站对面 惠祥市场西门,聖鼎酒店旁边)多家三轮摩托经营户长期占道经营,严重影响车辆通行,危机住户安全,已经向相关部门反映并处理过一次,但几乎没什么作用。希望有关部门加大处罚整治力度,认真作为,切实要求商户整改。几条建议、一是建议发放违法违规告知书。二是着重处罚屡教不改商户切实达到整改目的。三是加强多次巡察力度,形成监督长效化机制,达到发现一起迅速处理一起的目的。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县城乡综合执法局 回复日期 2020-05-20
办理结果

何泽荣

您好!

关于您所反映解决占道经营的信访件已收悉,我局高度重视,现就核实办理情况回复如下:

首先,感谢您对砚山县城市管理工作的关心和支持!

2020512,我局执法人员到三元路一巷路段进行核实三元路一巷确实有五家摩托车、电动汽车经营户存在不同程度占道经营,我局执法人员已对五户占道经营户要求及时整改,五户经营户已按要求进行了现场整改;如有市场内的其它违法行为,不在我局的职权职责管辖范围内,建议您到市场监督管理局咨询。下步工作中,我局将加大对三元路路段的巡查、值守力度,发现问题及时处理,若发现有回潮现象,我局将根据《云南省城市建设管理条例》第三十五条之规定进行处理20205181018分电话与进行口述答复,我局将根据您所提建议加强跟踪问效,确保问题得到切实解决。

再次感谢您对我县城市管理工作的关心和支持,祝您身体健康,生活愉快!