您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱

信访内容

来信情况
信件标题 关于差旅费只填不报的情况反映
来信人 上** 来信日期 2019-06-24
信件索引号 201900005
信件内容
尊敬的各位领导:
1.个人说明:我本人是砚山机关单位下一名普普通通的工作人员,感谢政府给了我一个养家糊口的工作让我有机会为社会奉献自己的价值,但是,我们有的机关单位,在这里不特指哪一个单位,我想和我们情况一样的也应该有很多。
2.问题反映:请问为什么某些单位的差旅费迟迟不报?这其中涉及精准扶贫的、公务接待的、外出培训学习考察的以及因工作需要自己掏钱垫付的。时间之长,数额之多。请问为什么?拿着养家糊口的工资,请问保障何在?试问?我们换个位置思考,假如是你们你们会怎么做?有的半年之多,一年的。需要解决的
3.请求解决结果:请尽快给予报销,事情积少成多,费用成年累月的积着。不解决不是个办法,我想这不只是我一个人的心声,这是大多基层工作者的诉求。请务必重视!!!经济基础决定上层建筑,一事不平,何以平天下。谢谢!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信访办 回复日期 2019-07-10
办理结果
反馈问题属实!目前由于全县正在开展脱贫攻坚最关键时期,大部分人力、财力都用于扶贫攻坚工作,对资源也进行了整合,暂时处于财政困难时期,大部分单位都没有对差旅费进行报销,希望能以予理解。