您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱

信访内容

来信情况
信件标题 关于溪谷森林申请退认购金的问题反映
来信人 自** 来信日期 2020-03-16
信件索引号 202000040
信件内容
    尊敬的书记县长,您们好。我是砚山的一市民,去年3月份在溪谷森林交了三万的别墅认购金,当时说是7月份开盘没有开,后面说是10月份开业没有开盘,一直没有动工。后面我去申请退款,当时客户经理给我填了退款申请表,把我的协议和收据也收回去了,客户经理说帮我处理,但是到现在差不多三个月了也没有退回来。现在不想买了,也不敢买那里了,就只希望能退款给我。身边的朋友也有认购这家房产的,也是退不回来,希望相关部门帮处理下。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县住房城乡建设局 回复日期 2020-03-19
办理结果

经我局认真调查邓维友于2019311日到溪谷森林售楼部交纳购房意向金叁万元整,于2019年春节前到售楼部讲明无力购房并填写了退款申请,售楼部向公司汇报此情况已同意退款。当时由于春节财务部提前放假,计划年后收假即处理此退款,后因全国性疫情原因影响,公司财务部工作被搁置,导致未能及时退款给该客户。经跟开发商协调于2020318日下午退款成功,当事人来电确认收到。