您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱

信访内容

来信情况
信件标题 酒吧 KTV 什么时候能够正常营业
来信人 王** 来信日期 2020-03-16
信件索引号 202000039
信件内容
尊敬的砚山政府领导:
           您好!我家开了个休闲吧,一直关门卖美团无法开门正常营业,所以特意写着信询问什么时候可以正常营业,请您尽快回复,谢谢!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县城乡综合执法局 回复日期 2020-03-20
办理结果

王定旋

您好!

关于您所反映酒吧KTV什么时候能够正常营业的信访件,我局已收悉,现就核实办理情况回复如下:

根据《砚山县应对新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于有序恢复商贸流通及服务行业正常经营的通告》本通告2020317日零时起执行,恢复经营范围如下:(一)从即日起,全县具备条件的商场、超市、物流、农贸市场、餐饮、住宿、批发、零售等商贸流通及服务行业,在严格落实疫情防控措施、确保安全的前提下,正常有序开展营业。

(二)对存在人群聚集风险的影剧院、游艺(戏)厅、网吧、舞厅、酒吧、KTV、健身房等娱乐场所及校外培训机构、活禽市场继续暂缓恢复营业(开放)。

您所反映的问题属于暂缓恢复营业范围,暂缓恢复营业的场所具体营时间等待砚山县应对新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部另行通知目前,我县疫情防控未解除,请广大群众按照《砚山县应对新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于有序恢复商贸流通及服务行业正常经营的通告》的要求落实防控措施。

感谢您对我县城市管理工作的关心和支持,祝您身体健康,生活愉快!