您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱> 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 肺炎时期还聚众打牌
来信人 13** 来信日期 2020-02-01
信件索引号 202000011
信件内容
尊敬的领导,现在是肺炎疫情时期,但是砚山兴城广场还是有好多老年人聚众打牌,家里小辈说了老人又不听,请领导帮忙解决一下吧,为了广大百姓的身体健康,安全第一,请领导想想法帮帮忙吧,谢谢了!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县城乡综合执法局 回复日期 2020-02-06
办理结果

13508763954:

您好!

关于您所反映砚山县兴城广场疫情期有老人聚众打牌的信访件,我局已收悉,我局高度重视,及时安排执法人员调查核实,现就核实办理情况回复如下:

首先,感谢您对砚山县城市管理工作的关心和支持!2020127日砚山县人民政府发布《砚山县人民政府关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控工作的通告》以来,我局安排执法人员对县内暂停开放的公众聚集度高的场所进行每天不定时巡查和定点值守,您所反映的兴城广场老年人聚众打牌的现象,我局执法人员巡查发现时已当场劝离回家,并提醒尽量不要外出,如需外出必须戴口置,不要前往人员密集场所聚集。当前,正值疫情防控关键时期,我局将加强公园、广场车站、市场门口人员密集场所管控,积极配合有关部门对暂停开放的公众聚集度高的场所加大巡查值守力度,确保人民群众生命安全和身体健康。我局工作人员于202024日下午1502分电话与您进行口述答复,您对我们的答复表示满意,我局将根据您所提建议加强跟踪问效,确保问题得到切实解决。

再次感谢您对我县城市管理工作的关心和支持,祝您身体健康,生活愉快!

承办单位:砚山县城乡管理综合行政执法

人:王丽昆

联系电话:0876—3136189