您的位置:首页 >互动交流>书记县长信箱

信访内容

来信情况
信件标题 关于钰珑天下三期售楼处到处乱贴小广告
来信人 ta** 来信日期 2019-12-23
信件索引号 201900100
信件内容
钰珑天下三期售楼中心,为了卖房子,到处乱天广告,机关事业单位大门门头上、小区住户门头都不放过,贴的位置自行清理还难清理,而且不止是在城区贴,各乡镇也是到处贴,而且他们贴的广告上没有写明是哪个小区,只是注明有别墅、商品房销售 ,然后就留一个售楼人员的电话,其中有一个售楼人员的小广告上的电话号码是:15187141350,请城市管理综合执法局对该售楼中心、开发商进行处罚。他们的广告在疾控中心旁的一个电线杠上,还有疾控中心大楼外墙上,幸福家园小区往建材市场去的一个路口的一家人的外墙上,维摩乡炭房社区林业站、水务站、市场监督管理所大门门口上到处都贴得有。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县城乡综合执法局 回复日期 2020-01-06
办理结果

taofaoying

您好!

关于您所反映砚山县钰珑天下三期售楼处擅自张贴小广告的信访事项,受理编号201912231017281992的信件已收悉,我局高度重视,及时安排执法人员调查核实,现就核实办理情况回复如下:

首先,感谢您对砚山县城乡管理综合执法工作的关心和支持!20191226日下午,我局执法人员到城区您提到的张贴广告的地点进行调查核实,确实有乱张贴小广告现象。执法人员又到钰珑天下三期售楼处进行调查核实,售楼处负责人承认是售楼处所为。我局也对该售楼处进行了处理,一是责令售楼处立即停止在公共场所张贴小广告的违法行为;二是根据《云南省建设管理条例》第三十五条第三项、第五十九条之规定,对钰珑天下售楼处擅自在公共场所张贴小广告的违法行为给予3000元罚款的行政处罚。下步工作中,我局将开展城区环境卫生综合整治并将乱贴广告作为重点整治对象之一,从源头上制止乱贴广告行为,对城区电杆、墙体上喷涂、乱贴的牛皮癣进行铲除清理。我局工作人员于202012日下午15:36分电话与您进行口述答复,我局将根据您所提建议加强跟踪问效,确保问题得到切实解决。

再次感谢您对我县城乡管理综合执法工作的关心和支持,祝您身体健康,生活愉快!

承办单位:砚山县城乡管理综合执法

人:王丽昆

联系电话:0876—3136189