您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

砚山县林草局妇女同胞踊跃参加义务植树活动

来源:县林业草原局 发布时间:2021-03-29 15:10:06 浏览次数: 【字体:

春回大地,万物复苏之际,我们迎来了第40周年植树节,为了进一步提高大家爱林、护林、共建美好家园的意识和争做绿色使者。今天,县林草局党总支、县消防队和倮可者村民委党委组织全体党员集中前往维摩乡倮可者支迷村开展“义务植树、助力美丽乡村建设”主题党日活动,林草局妇女同胞积极、踊跃参加活动,在支迷村小组入村道路两旁,大家三人一队,两人一组,挖坑、扶苗、填土、踩实、浇水……动作娴熟,配合默契,呈现出一派热火朝天的劳动景象。经过一番努力劳动,一棵棵新栽下的小树苗迎风挺立,构成了一道亮丽的风景线。此次植树活动共栽种圆柏、冬瓜树苗1000余株,筑成2000米的绿色通道。

f6eb49ecfbe04a77851905d3620e9f60.jpg

巾帼志愿者们热情高涨,纷纷表示开展植树造林是广大妇女姐妹义不容辞的责任和义务,今后将继续积极投身到绿色家园植树活动中来,用自身的行动带动全民提高植绿、爱绿、护绿意识,切实为建设美丽家园贡献巾帼力量。

【打印正文】

相关内容