您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

砚山县联合开展助残活动

来源:县残联 发布时间:2020-12-04 09:29:03 浏览次数: 【字体:

习近平总书记强调“残疾人是社会大家庭的平等成员,也是人类文明发展的重要力量。古今中外,残疾人肢残智不残、自尊自立、奉献社会的奋斗事迹不胜枚举。残疾人完全有志向、有能力为人类社会做出重大贡献。”

9cd41ba3104047dd9547257af914de85.jpg

896daa6df7154b8a94fc8145a273cb4d.jpg

在第29个残疾人日来临之际,砚山县所有群团组织共同到平远敬老院开展残疾人日活动。一是在敬老院开展群团组织主题党日活动;二是为残疾老人赠送轮椅和手杖;三是为敬老院残疾人捐献了一批图书,并设立“敬老爱心图书屋”;四是实地开展爱国卫生大扫除活动,为敬老院的残疾老人创造干净整洁的生活环境;五是为残疾老人宣讲了党的十九届五中全会精神;六是共同歌唱《感恩的心》。

44f2abfcbac34bae8d9586aea14048c2.jpg

通过活动,部门联动关爱残疾人的氛围更浓厚。砚山县践行新时代西畴精神、开展爱国卫生运动、宣讲党的十九届五中全会精神在残疾人全体中得到了传递。

【打印正文】

相关内容