您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

砚山县公家工贸有限公司到稼依镇开展爱卫物资捐赠仪式

来源:稼依镇 发布时间:2020-10-19 14:57:18 浏览次数: 【字体:

为全面支持爱国卫生运动“7个专项行动”,推进爱卫工作深入开展,10月16日,稼依镇组织开展公益捐赠仪式,由砚山县公家工贸有限公司向稼依镇捐赠500个垃圾箱,共计100000元,这批物资将分发到我镇各村(居)小组,用于爱国卫生运动,提升人居环境 。

2eb35ccbeefe4bf2a5f7095cb18262c2.jpg

镇党委副书记、镇长凌涛出席捐赠仪式并致辞,凌涛代表党委、政府和全镇广大干部群众向砚山公家工贸有限公司给予稼依的大力帮助表示衷心的感谢,并表示我镇将抓好捐赠的垃圾桶发放、跟踪和监管,确保这批垃圾桶真正发挥效益。凌涛呼吁:爱护环境,人人有责,环境卫生与我们的生命安全有着直接的联系,我们要动员广大人民群众自觉参与到爱国卫生运动中来,自觉开展卫生清扫活动,相信在全镇人民的共同努力下,我们一定能创造干净、整洁、舒适的生活环境。

4588c7b950a84c87897bd359b3478cf7.jpg

砚山县公家工贸有限公司总经理张贵鹏表示,将会继续支持稼依的爱国卫生“七个专项行动”等工作的开展,与稼依人民共同努力建设美丽稼依。

稼依镇党委委员、宣传委员杨开兵,砚山县公家工贸有限公司总经理张贵鹏,各村(社区)书记、主任、各村(居)小组组长、副组长等共计300余人出席仪式。

【打印正文】

相关内容