您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

砚山县红十字会2020年腾讯“99公益日”网上募捐活动倡议书

来源:县红十字会 发布时间:2020-09-06 15:31:54 浏览次数: 【字体:

各机关企事业单位、社会团体及各界爱心人士:
    “99公益日”是腾讯公益联合数百家慈善组织、知名企业、明星名人、爱心媒体,由中央网信办网络社会工作局、民政部社会组织管理局指导,响应国家9月5日中华慈善日的号召,共同发起的一年一度的全民公益活动,是目前国内最大的全民互联网公益活动。

根据云南省红十字会统一安排,为弘扬中华民族传统美德和“人道、博爱、奉献”的红十字精神,砚山县红十字会2020年腾讯“99公益日”项目已全线开启。本次公益活动主题是“每个人做一点点,世界就会改变很多”,旨在利用移动互联网、社交化等创新手段,用轻松互动的形式,发动热爱公益的网民通过小额现金捐赠行为,以轻量、便捷、快乐的方式参与公益。

本次县红十字会上线三个救助项目:1.小小心愿:通过满足贫困家庭孩子的一个小心愿,为他们送去关怀和温暖,这个小心愿可以是一个书包、一个皮球、一个汉堡包……2.大病救助:通过爱心人士筹集的善款,为患大病的家庭送去温暖和希望。3.博爱砚山行:旨在服务和改善民生,对社会弱势群体开展人道救助行动。

县红十字会现向全社会发出倡议:涓涓细流汇成江海,点点星光点亮银河。让我们共同携手,让爱传递,哪怕一人捐出10元钱,也必将汇聚成爱的暖流,滋润着弱势群体的心田。让我们积极参与本次网络捐赠活动,获取配捐,让自己的爱心翻倍。

捐款方式:识别二维码进入“捐款支持”进行捐款。

   

【打印正文】

相关内容