您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

者腊派出所连夜找回被载走小孩

来源:公安局 发布时间:2020-08-25 16:26:23 浏览次数: 【字体:

者腊派出所结合“治庸懒、树新风、强担当”主题实践,以“政治建警”为抓手,认真落实“新五小工程”精神,在日常工作中始终坚持“帮小忙、解小忧”的工作理念开展工作。

2020年8月10日15时24分,群众唐某到者腊派出所报警称:我8岁的侄儿子于某在干坝子组被杨某某骑摩托车载着走了,现在联系不到,请警察同志帮找一下。接警后,者腊派出所迅速组织警员展开调查,发现杨某某骑摩托车载着唐某8岁的侄儿子已往砚山方向驶去,在县局多部门大力帮助下,者腊派出所民警一路追踪到维摩,8月11日凌晨4时在维摩找到杨某和8岁的于某,杨某、于某均未受到伤害。经询问发现杨某患有精神失常,无法清楚表达自己的行为。民警把孩子送回家并交给其家属。

砚山警方温馨提示:为了孩子身心健康和家庭幸福,暑假期间请各位家长朋友看管好自己的小孩子,以免走失、注意防范溺水、加强交通安全教育等,确保孩子不受伤害。

【打印正文】

相关内容