您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

平远镇开展“清洁家园、美化平远”巾帼志愿者活动

来源:平远镇 发布时间:2020-07-08 11:09:26 浏览次数: 【字体:

为加强农村人居生活环境卫生治理,提升村民人居环境卫生意识和文明意识,进一步推进美丽乡村建设,7月7日,平远镇妇联组织辖区内20个村(社)妇女主任及镇机关的妇女干部、职工到大白户村委会开展“清洁家园、美化平远”巾帼志愿者活动。

活动中,志愿者首先参观“美丽庭院”及“平安家庭”示范创建展板,并听取讲解。随后分成三个小组深入农户家中与农户一起收拾家务,并指导农户如何整理房间、收拾厨房、打扫庭院、摆放物品。

a5d8cde76ed242e691eeb33cc46ed606.JPG

df1f78ab327541abae82862e418db4a1.jpg

712fd80ec69c4e84a3d0a7ab5584f653.JPG

此次活动的开展,有效促的进了村民讲文明树新风,爱护人居环境卫生的良好习惯,也更好的引导和带领村民投于“清洁家园、美化平远”的环境卫生整治行动中,让农户养成良好的生活习惯,为推动美丽乡村建设奠定了良好基础。

【打印正文】

相关内容