您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

干河彝族乡开展无偿献血活动

来源:干河乡 发布时间:2020-07-07 17:18:02 浏览次数: 【字体:

为热烈庆祝中国共产党建党99周年,弘扬革命先辈无私奉献精神,传递社会正能量,干河彝族乡利用赶集日在乡政府大院开展无偿献血活动。

ee7ccd1058b340bab42a2a0f1feb3908.jpg

7月7日上午9:00,采血车到达乡政府采血点,待采血设备安装到位后,献血人员在血站工作人员的指导下,认真填写献血登记表,有序接受抽血化验等检查,积极做好献血准备。献血队伍中有乡政府干部职工、教师、医务工作者、村委会干部和群众,有的是首次无偿献血,有的参加过多次无偿献血。不到一会儿献血点就排起了长队,献血人怀着的为社会、为他人贡献一份力量的热情,献出了爱心的血液。

50fd91c7ffe040fab5ad2e293809dd99.jpg

此次无偿献血活动共有33人血检合格并献血,共采血13000ml。血液有限,爱心无限,此次活动的开展,充分体现了干河彝族乡干部群众关心社会、关爱他人的良好精神风貌,营造了“人人为我、我为人人”的和谐社会氛围。

【打印正文】

相关内容