您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

砚山县水务局开展“六一”儿童节慰问活动

来源:县水务局 发布时间:2020-06-02 16:42:34 浏览次数: 【字体:

6月1日,县水务局到精准扶贫挂钩村民委普底小学、海子边小学开展“六一”儿童节慰问关爱活动,送去慰问品篮球、羽毛球、文具盒等体育用品和学习用具,把党和政府的关怀送到困难儿童和留守儿童手上,孩子们真切体会到了祖国大家庭的温暖。

此次慰问活动,水务局慰问组先后把慰问品送到了普底小学和海子边小学,对贫困留守儿童的学习和生活情况进行了解,向师生表达了良好祝愿,希望学校充分利用这些体育用品和学习用具,积极开展体育活动,增强学生体质,树立少年儿童强生健体意识,勉励学习好好学习,掌握科学文化知识,做到德智体美劳全面发展,将来成为社会建设的有用之人。通过开展此次慰问活动,营造了关爱儿童发展的良好社会氛围。                                                                                                                      

48d05e2f96a045c5a8b452c2bf4bf1d0.Jpeg

【打印正文】

相关内容