您的位置:首页 >魅力砚山>社会公益>详细内容

县水务局组织开展反恐怖集中宣传活动

来源:县水务局 发布时间:2020-05-27 10:46:02 浏览次数: 【字体:

2020年5月24日,县水务局按照县反恐办的要求,组织6名干部职工到砚山七都广场,开展了主题为“全民参与、反恐防恐、共同守护美好家园”的反恐怖集中宣传活动。

本次活动准备充分,亮点突出:一是坚守原则。始终把人民群众的安全放在第一位,以防为主,维护社会安全稳定;二是多措并举,提高宣传效果。通过摆放展板和发放宣传资料,宣传全县水利系统反恐怖等工作内容。共制作了醒目展板3块,布置在活动区显眼处,向群众发放宣传资料500余份,并耐心回答群众问题。三是针对性强。突出反恐内容,将反恐工作与水务工作实际有机结合,更容易被群众接受。四是明确目标。防止水利工程设施及水源遭受恐怖袭击,全力避免灾害及恐怖事件的发生。

通过集中宣传《反恐怖主义法》及应急防范知识,有效增强了干部职工和群众的自我防范意识,营造了水利行业反恐防恐的良好氛围。水务局将继续加强各方面安全工作,为全面建成小康社会提供有力保障!                                                                                       

684813158e834e8c82c30f474922b614.Jpeg

【打印正文】

相关内容